Стихия Земли

Аля Странная
Мастер слова, на себя полагается,
Начала - доведёт до конца, постарается,
Упорна она, но в опоре нуждается,
Кропотлива, вынослива Земля - красавица.

Практик, признаёт лишь реальные вещи,
Риск, безответственность Стихию Земли бесит,
Порядок, стабильность только приветствует,
Тот, кто с ней заодно, никогда не бедствует.

Сосредоточена, рациональна, конкретна,
Надёжно стоит на земле, ошибается редко,
Плодородна, строга, методична, тщательна,
Не попадай в её, Стихии Земли, кратеры.

Стихия Земли ориентирована на твёрдую почву,
Удерживает форму основательно и прочно,
Не выдерживает вовсе спринтерских забегов,
Незыблема, надежна, но не терпит советов.