И. Мы смотрели в одном направлении...

Виктория Хлыстунова
Мы смотрели в одном направлении...
Мы хотели всегда лишь одно!
Забываясь, была я в смятении...
Не успели с тобой ... жизнь - кино.

Всех возможностей уже не упомнишь...
Да и нужно сейчас вспоминать?
Ты же помнишь, всё непременно помнишь...
Надо просто уметь забывать...

Ещё не умею...