Предчувствие любви

Ольга Малышева-Повалинская
                Нам не дано предугадать…
                Ф.Тютчев
Конечно, мне не 30 лет, скорее – очень ЗА,
И в зеркале чужой портрет, усталые глаза.
Но всё же я ещё живу. Не ставьте крест на мне,
Ведь не во сне, а наяву я радуюсь весне,

Чудесным солнечным лучам, что отогрели дом,
И птичьим трелям по утрам, там, за моим окном,
Где, как голодные птенцы, раскрыли почки рты,
На свет явились удальцы-зелёные листы.               

Дурманит голову опять пьянящий запах трав.
Пусть паспорт станет намекать на возраст, он не прав.
Нам не дано предугадать того, что суждено,               
А счастье, если очень ждать, отыщет всё равно.

Я верю, ходит по земле (и где он, я пойму)
Тот человек, что нужен мне, а я нужна ему.

Картинка из интернета