Петля

Ирина Александровна Ларионова
Острые иглы дождей
Над кровоточащей раной.
Бездарность прожитых дней
Лопнула тонкой мембраной.

Тысячи лиц людей
В безумной языческой
пляске.
Водоворот огней
Безрассудство сорванной
маски.

Зыбкость этого мира
В иллюзии нового дня.
Чёрная жизни сатира
Затягивающаяся петля.