03. 05. 2020 Лидер державный

Сергей Артюх
03.05.2020 “Лидер державный”
Мне всадник не даёт покоя,
Указывая направление Мечом!
Нет ни секунды для простоя,
Идти надо вперёд за "Кумачом"!

Бог не "вбросит" Лидера в болото,
На удовольствие волкам!
Это неприкосновенное Бога "Золото",
В нужный час, его Он откроет нам!

Когда Совесть людей запылает,
И судьба позовет вперёд!
Когда Свобода в крови заиграет,
Избранный Небом Лидер(Вождь) придёт!

Смотрю на этот стих - 29-го,
И он как вход во Звёздные врата!
И проявление перста Святого,
И мысль была ведь так проста!

Ответственность действительно велика,
Страна просела на дно!
Каждому в сердце нести Нику,
Борьба за социализм не кино!

Здесь сформировать надо команду,
Кто способен творить прогресс!
В команде все Равны, нет рангу,
Важен в Едином Духе процесс!

Открыть возможности для молодёжи,
Их энергия поднимет страну!
Учёба и труд, никакого галдёжу,
Лидер не боится Сатану!
03.05.2020 Артюх Сергей. Русь.

http://stihi.ru/2019/12/21/9131
29.03.19 “Ответственность за страну - не шутка”