Я тебя обниму...

Лика Александриди
Я тебя обниму со всех сторон
Слева одной рукой, справа другой
И ещё одной обниму, посмотри.

О, я всегда знала, что у меня их три-
-четыре, пять, шесть, семь, целых восемь рук
Всеми ими тебя обниму в спасательный круг
#ниодинлирическийгеройнепострадал
#стихиия