Белый кит

Раиса Хорошилова
В синем небе белый кит
Вместо облака летит.
Как он прыгнул высоко!
Как от моря далеко!
Кап-кап-кап и тут, и там.
Это кит пустил фонтан!
И растаял, и исчез.
Просто чудо из чудес!