О тебе

Лика Александриди
Ничего не бойся, я рядом
Я тебя обниму и спрячу
Я тебя отогрею взглядом
Поцелую в висок на удачу

Я уже не могу иначе
О тебе все мысли и чувства
О тебе я смеюсь и плачу
О тебе говорит Заратустра

И о нас все песни поются
И герои на нас похожи
Кинофильмов, стихов и музык,
И для нас вина все льются.

Посмотри с высоты нежно
Положи мне руки на плечи
Я тебя не отдам страшным
Я твой щит и опора навечно.

27.04.2020