И поют все, как Ротару

Рудольф Запискин
Кто сказал,
Что с Украиной
У меня
Плохи дела?
Даже мысль
Об этом сердце
Моё гневом
Обожгла,

Я там был
И Киев знаю,
Лучше в мире
Нет Днепра,
Им бы ночи
Любовался
Я до самого
Утра,

А каштаны?
Им сравниться
Можно только
Красотой
Белых лилий
В аквапарке
С чистой,
Как слеза,
Водой,

А про женщин
Я ни разу
Не нашёл
Достойных слов,
Потому что
Мне казалось:
Из других
Они миров

И поют все,
Как Ротару
И красивы,
Как весна,
Не влюбиться
Невозможно,
Уверяю вас
Сполна-

Мост
Прошёл я
Пешеходный,
Весь Крещатик
Прошагал,
У метро,
Да со слюною
Долго-долго
Я стоял,

Пирожков
Когда отведал,
Так и ахнул:
Смак какой!
К продавщице
Привязался,
Стать просил
Моей женой,

Согласилась
Еле-еле
И теперь
Живём мы с ней
В Казахстане,
Словно пара
Белокрылых
Лебедей.