Ветерок поцелуями кроет. 01. 05. 20

Вольдемар Митрофанов
Ветерок поцелуями кроет,
Обнимая младую листву.
Южный,ласковый,солнечным зноем,
Приворожил большую ветлу!

Та в годах,но прекрасна собою,
Её возраст,его не страшит.
А собрат с северов,злобно воет,
Силой думает, что полонит.

Тут ветла потянулася к солнцу,
Предпочла она северу,юг.
В гладь озёрную словно оконце,
Заглянул долгожданный супруг!