За три дня до смерти

Леотим
Бывают такие случаи, что люди предсказывают дату смерти. Вполне вероятно, что можно создать такую программу, которая определит дату вашей смерти. Для этого нужно предоставить ваши фотографии, кое-какие анализы и ответить на некоторые вопросы.

Когда я открываю контакты, то сайт предлагает указать дату рождения. Но я не указываю, потому что не хочу, чтобы мне напоминали о моём возрасте и тратили деньги на виртуальные подарки.
Но я был бы согласен указать дату своей смерти     -      тогда люди смогут планировать отношения со мной.  Ведь это удобно, когда точно знаешь, что полезно человеку за три дня до смерти или за час до смерти.
За три месяца до смерти можно даже любовный роман закрутить, а за три дня до смерти можно сказать всю правду о правительстве или президенте.

Вы бы хотели так?