Память гладью выткала

Ольга Федосеева
Сиреневая ветка – облако дурмана.
Память гладью выткала утро из тумана.

Море томных точек в сад мой ворвалось.
Дверь открылась настежь, чтобы не спалось.

Горсть цветов пахучих в пальцах разотру.
Запахом весенним судьбу заговорю.


Aoida XX СтихиЯ