В мае

Екатерина Глинских
Глициния сбросила цвет.
Май, карантин, интернет.
Свечи, вечер, портрет.
В небе Вечности свет!

Горлицы дикой крик,
Радости светлый миг,
Счастья теплая дрожь-
Май - изумрудами дождь.