Свет любви на заре

Ольга Федосеева
Нарисую цветок, что расцвёл по весне,
И приклею в альбом – свет любви на заре.
Душа станет шептать через множество лет:
«Там лежит до сих пор мой сердечный привет».
Краски лета ушли, их залили дожди.
Годы жизни прошли, без тебя пролегли.

А мольберт, заскучав, где-то дремлет в пыли.


Aoida XX СтихиЯ