Прости

Ольга Федосеева
Последний день любви – угасший свет зари.
За то, что солнце скрылось, прошу: «Меня прости».

И под покровом ночи тихонько ухожу.
На смену лету – осень. «Прощай», – тебе скажу.

Уже дни счастья наши к другим давно ушли,
Что вдруг весна приснилась, судьбу благодари.

И больше не зови, и взгляда луч не жди.
За то, что так случилось, себя ты не вини.


Aoida XX СтихиЯ / 30.03.1992
*Сирены снов