Дарить любовь

Александр Васильев 26
      Дарить любовь
Большое видится на расстоянии,
Нос к носу не увидеть лик.
И не понять души терзание,
Когда не слышен её крик.

Быть может нужно иногда,
Кардинально что то поменять.
Свой взгляд поступки и дела
Со стороны взглянуть, понять.

А мы всё бегаем без веры,
За годом год, за веком век,
И не нужны нам перемены.
Так уж устроен человек.

Его пугает неизвестность,
Пусть жизнь болото, но как все.
Оно понятно было вечность
Но мир меняется уже.

Процесс Вселенская программа,
Уже запущен и никто.
Остановить его не вправе,
Менять себя лишь нам дано.

Но поменять себя не просто,
Отречься от програм грехов.
Душой переродится нужно,
Дарить как Бог свою любовь.