Отгремела гроза

Ольга Федосеева
Я вернусь гулким шумом дождя,
Постучусь в распахнутый зонтик.
Не забыла объятья ночей,
Плачу горько в нахмуренный полдень.
Вдруг подует свежестью ветер,
Узнаёшь по шуршанью листвы?
Утешает осень увядшее лето.

Отгремела гроза – пришло очищенье души.


Aoida XX СтихиЯ /