Когда на сердце

Ольга Высоцкая 4
Когда на сердце станет одиноко,
Ты никому не говори об этом,
А подними глаза свои на небо
И просто молча с Богом  побеседуй.

В молитве вознесись к нему душою,
Пусть мысли в небесах твои порхают.
На время позабудь про все земное
И сердце пусть в покое пребывает.