И кто сказал

Ольга Федосеева
И кто сказал, что не умею я любить?
Возможно, так. Ни с кем и никогда не спорю.
Вот только не могу забыть…

Во снах
Иду одной тропой с тобой.
Смеюсь…
Не слышишь ничего – глухой.
Я улыбнусь…
Души не видишь – ты слепой.
А я с тобою зрячей стала
И вдруг услышала вослед,
Как стонет раненое сердце.
Рассвета нет. И солнца нет.
В потёмках многих долгих лет
Рисую профиль на оконце.

И кто сказал, что не умею я любить?
Возможно, так. Ни с кем и никогда не спорю.
Вот только не могу забыть…

Лишь иногда, как вьюга, вою.


Aoida XXI СтихиЯ / И кто сказал, что не умею я любить...
*Сирены снов