Я подарю тебе...

Ласточка Твоя
Я подарю тебе солнечный лучик,
 
пусть согревает
 
Я подарю тебе звёздочку с неба
 
Пусть скажут, так не бывает
 
Я подарю,чтоб с лица твоего
 
не исчезла улыбка
 
Пусть говорят,что быть может
 
это банально,это ошибка
 
А для меня важнее всего,
 
чтобы ты улыбалась
 
И никогда ни слезинки из глаз,
 
только счастье встречалось.



Фото из личного архива автора.
 
(3.05.2020 г)
 
5:47

P.S.Самому родному человечку,дочке.