Милая, нежная...

Вникай
Милая, нежная - счастье прошедшее,
Спряталось солнышком за небосвод,
В даль по-английски безмолвно ушедшее.
Скоро ль придёт долгожданный восход?

Нет мне покоя, радость пропащая,
Вечностью кажется день без тебя.
Словно царевна прекрасная спящая
В сказочных снах вспоминаешь любя.

Только однажды взгляни в очи карие,
Друга с улыбкой своей навести.
Пусть все обиды забудутся старые,
Если не можешь забыть, то прости.

Будь милосердная - вечно желанная,
Узами дружбы скрепляют успех.
Станешь мне прежняя и многогранная,
Вспомнив, что ты для меня лучше всех!