Заповедь вечной жизни

Александр Азовский
«И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная» (Ин. 12:50).

От Бога заповедь дана:
завещана Творцом жизнь вечная,
но бьёт нас свойственная нам
самонадеянность беспечная.

Нас поглотила суета – 
опустошающая, праздная,
А жизнь пустая без Христа –
потеря времени напрасная!

Нас ждёт небесная страна!
Венцами стали мы творения,
и потому отрадно нам
петь Богу песнь благодарения.

Планету Землю Бог нам дал
для обитанья человечества.
Мы славим Господа всегда
за то, что наградил нас вечностью!