Май цветистый

Наталья Андреевна Майер
Май пришёл цветистый, духовитый.
Дождиком, росой с утра умытый,
Ярким солнцем ласково согретый,
В песнях жизнерадостно воспетый.

Снова травы буйно зеленеют.
Снова птицы пеньем душу греют.
И сады цветут благоухая,
Месяц май цветением встречая.

Май 2020