Жаль поздно это осознал

Пётр Шматов
   ЖАЛЬ ПОЗДНО ЭТО ОСОЗНАЛ

Ты стала мне, как ноль в примере,
Если умножить на него.
Давно закрыты уже двери
Дворца любови моего.

И память уж не возвращает
Те чувства были, что к тебе.
Лишь Интернет напоминает,
Твои там «Классы», но не мне.

Остыв от чувств любови страстной,
Бездушьем, что сгубила ты,
Скажу, что зря в мечте напрасной
Дарил стихи я, как цветы.

Встречались часто в Интернете,
Порой на праздниках в Дэ Ка,
Ты улыбалась мило Пете,
Да две – три фразы и «пока».

Когда ж звонил, ты сладко «пела»
И голос радостно звучал.
И вновь мечта к тебе летела,
Я все обиды забывал.

Время бежит, как в речке воды,
Я всё надеялся и ждал.
Но зря потраченные годы,
Жаль поздно это осознал.

2. 05. 2020г.
П. Шматов