Оседлал Егорка львёнка

Геннадий Смирнов 2
Оседлал Егорка львёнка,
Словно пони,иль коня,
Радость громкая ребёнка,
С нежным смехом и любя.
Руки держатся за гриву,
Чтобы на пол не сползти,
Показав свою здесь силу,
Всё сбивая на пути.
Управляет так умело,
Зверем-хищником малыш,
Став на время очень смелым,
Хоть немного и глупыш.
Охватил азарт Егорку,
Спину сжав усердно льва,
(Тот высок,похож на горку),
Чуть не падая едва!

Фото автора.