армия

Малышева Александра
            Армия                24 10 2002 г
Духи, слоны, черпаки и деды,
Зачем же вас дети пригнали сюды.
Чтоб физзарядку сделать поутру,
Съесть со свеклой и капустой бурду.
Падение нравов, грызня и мат,
Как будто не армия тут, а штрафбат.
За колючей проволокой живут,
За ней родные с передачкой ждут.
Вот и вся радость, день без мата прожить,
Отдохнуть от лопаты, не сторожить,
Когда же начальство соизволит придти,
Чтоб повар мясо не смог унести.
Чтоб салом заправил кашу и щи.
И развлечения сам себе ищи.
На духах срывают свою жлобу,
Крадут у них всё, а чуть что по лбу.
Солдатским ремнём посвящают в слоны,
Славные защитники нашей страны.
Вот потому то не хотят служить,
Два года на нарах свои убить.
А было время армией гордились.
Школой жизни считали и стремились,
Честь солдатскую ничем не осрамить,
Родину любя, шли с радостью служить.