Не смоет дождь

Алексей Миккоев
1
Смотришь, молчишь. Наш тет-тет.
Хочешь любить и я тебя тоже.
Лучший ответ, будет билет
И мы теперь сможем.

Не скроет рассвет страсть и запрет,
Химию в воздухе, в сердце.
Мы рассказали свой первый секрет
И никуда нам больше не деться.

Пр.
Никогда не смоет дождь
Твои, мои касанья.
Ты во мне уже течешь,
Я знаю все твои желанья

Никогда не смоет дождь
Не украдет, не растворит
Ты с ума меня сведешь
Это все у нас в крови.

2
Бессонная ночь наша на век.
Ты хочешь любить бесконечно.
Лучший ответ теперь не запрет,
Стесняться больше нечем.

Скоро рассвет, но нас уже нет,
Нет на планете. Мы улетели.
Мы рассказали свой первый секрет
И от любви совсем опьянели.