Яблоневый цвет

Александр Снегирёв
                KORDAL'у
Дурманит яблоневый цвет
Сладким ароматом,
В невесту сад одет
Весенним свадебным нарядом.

Солнце майское играет
В прятки с облаками,
Ветер живо разгоняет
Их воздушными руками.

О любви малиновка поёт
Среди белоснежных цветов,
Мечта взлететь зовёт,
Разбудив от скучных снов.

Лепестки моих губ
На твои уста ложатся,
Полыхает желание
Друг в друге отражаться.

Мой единственный нежный,
Сотканный из страсти весь,
Как горизонт безбрежный,
Спасибо,что ты есть!