Слушай сердце своё

Ольга Михайловна Кайгородова
Не гонись за большими деньгами.
Ради выгоды не дружи.
Высоко за облаками
Твои деньги не будут важны.

Проживай эту жизнь достойно.
Каждый вдох и выдох цени.
Чтобы спать ночами спокойно,
Проживай эту жизнь в любви.

Не распыляйся на то, что не стоит
Твоих струн высокой Души.
Не раскрывайся тем, кто не видит
Сердечной твоей красоты.

Береги свой мир от дурмана,
От ложных в жизни дорог.
Жизнь жалеть от ошибок не станет.
Слушай сердце своё. В нём Бог.

О.М.Кайгородова,
2020

*Дурман - это то, что затуманивает,
опьяняет разум, сознание.