Крик души...

Николай Вавилов
Сижу и думаю когда же всё пройдёт,
Когда покинет нас проклятый вирус?
Наверно в страшных снах нам и не снилось,
Что это страшная болезнь на нас падёт!
Всё это за грехи, за наше безразличие.
За то, что перестали Бога уважать....
Мы перешли незримую черту приличия
И нам на всё буквально наплевать...
Нам только деньги, деньги и машины.
А о духовности никто не говорит.
Мы покоряем жадности вершины,
А остальное всё пусть пламенем горит,..
Вот результат от нас Бог отвернулся,
Устал! Всему же есть предел...
Ты пожалей нас Господи! Народ споткнулся!
Прости рабов твоих, ты нас всегда жалел!!!