Мы помирились!

Ирэн Ясная
Мы перестали с тобою драться,
Границы мерить и защищать,
Могу теперь уже не бояться,
И тихо, мирно спокойно спать.

Хожу спокойно всегда по квартире,
И в сердце с болью уже не бывать!
Я поняла, что я лучшая в мире,
И что хотел лишь завоевать!

А все нападки твои бывали,
На место, к ногтю, меня прибрать!
Так... коты самок всегда желали,
А ты не мог со мной совладать!

Я поняла, что любовь отдавая,
Желал, чтоб в рот смотрела всегда!
Не смела, голос свой повышая,
Унизить гордость твою с высока!

Всегда следил, где бы я не ходила,
Всегда ложился со мной рядом спать,
Я вроде тоже тебя любила,
Но не хотела женой твоей стать!

Но приклонилась, теперь всё знаю!
Любовь взаимная всем нужна!
От умиления я рыдаю,
Я в мыслях вечно Его, Кошака!

Стихотворение посвящается моему коту , Моцарту!