Ведьма

Мара Рославцева
Что же ты?! - Словно черта, боишься...
Прячешь взгляд, чтобы спрятать " недуг " -
Там на дне карих глаз притаился
Первобытных страстей твой кудук*.

Изначальная сила желанья
Будоражит, быстрей гонит кровь.
Близость " ведьмы " туманит сознанье...
Сердце тщится найти - где любовь?

Понимаешь - проиграна битва! -
Но упрямство признать не даёт...
Невозможно ведь в " ведьму " влюбиться:
Правит бал - изъян - страсть, как порок!

* колодец