На игре

Мара Рославцева
Я играю с тобою, играю.
Нервно струны душевные рву.
Перебором Судьбу ублажаю
И аккордами сердце травлю.

Ты со мною всё так же играешь...
Вот скользим мы по тонкому льду...
На задворках Судьбу вопрошаем -
Как же жить в игровом нам плену? -

Не любить! - ведь любовь - просто сказка!
Не мечтать! - не попасть чтоб в расход! -
Жить-играть! - без сердечной привязки...
Мы в игре Судьбы - лишь эпизод!