Пройдет

Александра Сагина Цой
Все что было плохого-пройдет...
Все печали зальются слезами..
И весеннее солнце взойдёт
И согреет своими лучами..

От осколков останется пыль.
И твой голос уже не встревожит
Я не знаю где ложь,а где быль
Только время забыть все поможет