карантинное

Андрей Честный 2
моют в городе мосты,
стало больше чистоты,
нет заразы и говна,
площадь чистая видна,
в масках ходит честный люд,
не харкают не плюют,
но лишь карантин пройдет,
жизнь по прежнему пойдет,
власть в кусты,срач там и тут,
горы мусора растут
,сорит стар и гадит млад
 все пошло на старый лад