Между слов, в бездыханной паузе

Таня Гасич
Между слов, в бездыханной паузе,
В многоточии недоумения,
Я в тебе не нашла понимания,
Ты во мне не нашел смирения.

Междометий остыли возгласы
И смешались с листвою осени.
Я хотела, чтобы расстались мы,
А тебе, чтоб тебя - бросили.

                2020г