О смерти друга

Ильшат Валеев
Горе не приходит к нам по приглашению
Мы его не ждём улыбаясь и смеясь
Горе к нам приходит к сожалению
Неожиданно и в дверь не постучась

Разрывая перепонки диким криком,
Суету вокруг остановив
Весть пришла ко мне о смерти друга
Жизнь мою в момент опустошив