Навстречу мечте

Яна Черёмуха
Я на ощупь шагаю
Между злом и добром,
Между Адом и Раем,
Между явью и сном.

Но боюсь не успею
До мечты добежать
К той, что в мыслях лелею,
Как лелеяла мать.

Это будет награда
Мне за муку мою,
А зачем это надо -
Объяснить не могу...