Неожиданное сходство

Александр Васильевич Шилов
Я  не  монгол  и  даже  не  татарин.
Великий  Чингисхан  не  для  моих  понятий...
Из  всех  вождей  мне  нравится  Бухарин -
Его  фамилия,  как  род  моих  занятий.