Душами своими обнимитесь

Мария Жидиляева
«И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам;
и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам
вам сердце плотяное. Вложу внутрь вас дух Мой
и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих
и уставы Мои будете соблюдать и выполнять».
Иезекииль 36:26-27

Душами своими обнимитесь,
С Небом мир земной соединив.
Прочь тревоги. Сердцем улыбнитесь,
Райским духом зло остановив.

Так Любовь, свои расправив крылья,
Светом Свыше путь наш озарит,
И душа, свободной от бессилия,
Свой исход в единство совершит.

Есть в единстве пламя неземное:
В нём - сгорают ссоры и вражда,
В нём - рождается святое и благое,
В нём - гармония и мира полнота...

Душами своими ОБНИМИТЕСЬ!

3.05.2020