поле

Андрей Честный 2
подсолнухи расстелятся ковром,
и сена сложен стог,полевки у стремянки,
и пахнет в воздухе добром,
люблю пройтись в такие позаранки,
а ночь подарит звезд дожди,
жара спадет,придет прохлада,
и млечный путь лишь впереди
 а больше ничего не надо...