Поднимая с шампанским бокал

Ходырева Галина
Поднимая с шампанским бокал
Улыбнитесь светло и счастливо
Долгожданный момент настал
Поздравляйте друзей и любимых!

Принесёт этот Новый Год
Исполненье  желаний заветных
Будет полон приятных хлопот
В ожидании дней весенних

Только верьте, что будет так
Так и будет оно, несомненно
И, что грезилось вам в мечтах
Всё исполнится, непременно!