Приём ведёт сегодня кот

Ткач Елена
Приём ведёт сегодня кот.
С утра послушал всех и вот
Какой он выписал рецепт:
«Пусть даже взяли антисепт,

Гулять - опасная игра;
Болеют  даже доктора
(Хотя и осведомлены
О рисках, но они  должны,

Быть  на передовой, увы),  -
Вещает мудрый кот…. А вы?
Куда же вас несёт опять?
Сидите дома! Не гулять!!!

И сам бы погулял, но вот
Указы выполняет кот,
Со всеми ждёт едино
Отмены карантина!