Расцветает айва под окном

Ветрана
Утром ранним  окно распахнула,
Щебетали так радостно птицы!
Воздух свежий всей грудью вдохнула,
Май настал и опять мне не спится.

Расцветает айва под окном,
Наряжаясь в нарядное  платье,
И, душа, запорхав мотыльком,
Ветру бросилась сразу в объятья!

Лепестки распустились едва ,
Так нежны, с розоватым отливом,
И кружится  моя голова
Опьянённая  майским мотивом!