Холодно...

Натали
Холодно. И хочется укрыться.
Тихим шумом летнего дождя.
От всего как будто заслониться.
Раствориться.
Я? Уже не я.

Убежать от зимней колкой вьюги.
От пустых, совсем не нужных слов.
Попросить у тишины-подруги
Нежных, тёплых, с проволокой снов
19.10.2019