Размышления. Новый год

Ходырева Галина
Новый Год...
Наконец он пришел, ведь не мог не прийти
Стихли шум..., звон бокалов..., куранты...
Вот ещё один год, ещё год - позади
Но, ... остались любимые даты


Мы теперь будем жить ожиданьем Весны
Исполненьем заветных желаний
Тех, кто каждый из нас в Новогоднюю ночь
Прошептал для себя заклинаньем
Пусть сбывается всё! Мы надеждой живём
Ожиданье прекрасное чувство
Ну, а все неудачи весенним ручьём
С талым снегом от нас унесутся!