В голове не осталось идей...

Таня Гасич
В голове не осталось идей.
И победы в руках не осталось.
Моя вера в богов и людей
На кусочки кусков распалась.
 
Что же ты?.. Что же я?.. Что же мы?!!
Мы свихнулись, друг другом играя.
А теперь разбежались в кусты
И молчим... каждый свой потирая.

      И так хочется все послать,
      Но при этом остаться сильной.
      И так хочется просто лежать
      Безразличной, холодной, стерильной.
      И не думать о завтрашнем дне,
      Ведь придется вцепиться в реальность
      И терзать ее даже извне
      За банальную  гениальность.

В голове не осталось идей.
И победы в руках не осталось.
Моя вера в богов и людей
На кусочки кусков распалась.

Что-то в нас отравило себя.
Что-то в нас  не срослось и не сшилось.
Что-то нам замутило глаза,
Посмеялось, до слез, и скрылось.

      И так хочется все послать,
      Но при этом остаться сильной.
      И так хочется просто лежать
      Безразличной, холодной, стерильной.
      И не думать о завтрашнем дне,
      Ведь придется вцепиться в реальность
      И терзать ее даже извне
      За банальную  гениальность.

12.2005г