сердце

Андрей Честный 2
ее любил,в ней утопал всецело,
и сердце бросил к девичьим ногам,
любил ее за душу не за тело,
любил назло всем слухам и врагам,
она упреки слала и отказы,
и рушила все замки из песка,
но миг пришел и пала от заразы,
и не поднимется рука,
а он любил,и пусть корить не смеют,
отдал ей сердце и последний грош,
любил он как другие не умеют,
на стол он лег и реж хирурга нож,
она окрепла а его не стало,
печальна драма,плач реви,
и боль души в том дева испытала,
стучало сердце,дар его любви...