Алгоритм

Ирина Александровна Ларионова
Новый мир из стекла и бетона
В неоновом свете реклам
Сверхмощного диапазона
Кибернетический хлам.

Быт и досуг, состоящий
Из набора стандартных программ. 
Спрос, без конца восходящий,
От нервных импульсов к проводам.

Жизнь – совокупность опций
По интерактивным сетям.
В стандартном пакете:
сон, работа и воздух.
Душа – за отдельную плату,
одна на двоих.
Пополам.