НЕТ короновирусу!

Наталия Градова
Телевизор...интернет...
Где сокрыт большой секрет...?
Что за бяка к нам пришла?
С эпидемий иль со зла...?

Все глаголют....победим!
Только дома посидим...
Ну ещё чуток осталось
Пережить нам эту малость.

Только малости пока
Нет счастливого конца.
Все продукты уже съели.
Без зарплат сидим на мели.

Но на происки врагов
У нас давно ответ готов!
Крепко на ногах стоим!
Наш союз НЕПОБЕДИМ!

               03.05.2020.